手机网
微信

区领导走访慰问驻萧部队和退役军人

2018年8月1日 8:1来源:萧山网-萧山日报

  八一建军节到来之际,王敏、裘超、洪松法、赵立明等区四套班子领导,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分别走访慰问驻萧部队和退役军人家庭,向他们致以节日的问候和祝福,对他们为萧山经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  区领导王敏、杨晓峰一行先后来到某部队农副业生产基地、浙江省公安边防总队,向官兵们送去了节日问候。每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,畅叙友情,共话发展。王敏对驻萧部队多年来为萧山建设发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。他说,当前,萧山正面临着“后峰会、前亚运”“大湾区建设”“拥江发展”等机遇,已进入加速前进的最佳跑道,希望部队一如既往地给予关心和支持,共建美好萧山,共享发展成果。今后,萧山也将继续做好双拥共建工作,努力为部队建设创造良好的环境,更好推进军地军民融合发展。随后,区领导一行还看望慰问了退役军人家庭,感谢他们为国家和人民作出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥军人的优良作风,助力萧山经济社会发展。

  区领导裘超一行先后来到省海警总队筹备组、武警六中队、杭州机场边检站,对部队官兵进行慰问,向他们送上节日的祝福。每到一处,裘超都与部队官兵亲切座谈,了解部队建设情况,并感谢驻地部队多年来为萧山建设发展和社会稳定作出的贡献。裘超表示,今后,萧山将继续大力支持部队建设,军地双方携手共建美好家园,希望部队官兵一如既往地支持萧山的经济社会发展。裘超还看望慰问了赵光明烈士家属,要求相关部门和镇街要以更贴心的服务,做好拥军优属工作。

  区领导洪松法、费跃忠一行先后来到区军队离退休干部管理服务中心、驻萧某部、区消防大队、区人武部及退役军人家庭,向部队官兵以及退役军人们致以节日问候,送上了慰问品。每到一处,洪松法都与官兵们亲切交谈,共叙军民深厚情谊。洪松法说,广大驻萧部队和消防官兵全面贯彻习近平强军思想,在加强部队建设的同时,大力支持萧山发展,圆满完成重大保障和急难险重任务。希望广大驻萧部队和消防官兵发扬优良传统,一如既往地参与、支持地方经济社会发展。

  区领导赵立明一行首先来到新街街道陈家园村退役军人陈张林家中进行慰问,向他送上了慰问金,并致以节日的祝福,感谢他为国防事业作出的贡献,嘱咐他安心生活,保重身体。随后,赵立明一行走访了武警二大队、省公安边防部队医院,看望慰问了广大官兵。每到一处,赵立明都与部队官兵亲切交谈,他表示,驻萧部队既为国家利益贡献力量,也为萧山发展做好服务,希望军地双方今后继续加强沟通和交流。

  区领导顾春晓一行先后来到驻萧某部、退役军人家庭和杭州警备区,给部队官兵和退役军人送去慰问品和节日的祝福。在杭州警备区,顾春晓介绍了今年萧山经济社会的发展情况,并表示,萧山的发展与稳定离不开部队的支持和帮助,离不开广大官兵的无私奉献,萧山也将继续为部队官兵提供支持和帮助,为部队创造良好的环境,推进军民融合发展。

作者:  
编辑:姚晨曦

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

头条推荐

视频推荐

新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 企业 健康 汽车 旅游 购物 萧网购 大江东 网络问政 湘湖社区 北干楼宇 大江东新闻网